Наверх

Яичный коблер

Просмотров: 129 10 января 2018 в 14:32 Комментировать
Яичный коблер
Наталия
заходила 11 мар в 18:22

Ингредиенты

Батон 1 шт
Яйцо 4 шт
Помидор 3 шт
Ветчина 0,5 кг
Сыр твердый 150 г
Масло сливочное 100 г
Молоко 100 мл
Орех мускатный по вкусу
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на ребро) в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Яичный коблер »

Прокомментировать
Прокомментировать