Наверх

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Просмотров: 1475 27 января 2017 в 14:18 Комментировать
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Дмитрий
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Крабовые палочки 1 пач.
Шампиньоны 1 упак.
Яйцо 3 шт
Лук репчатый 0,5 шт
Майонез по вкусу
Количество порций: 3 порции
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Яйца отварить до готовности.
2. Грибы, если замороженные, разморозить и, не отваривая (!), обжарить их с луком, не забыв посолить по вкусу.
3. Крабовые палочки порезать вдоль на кружочки и обжарить в том же масле, где жарились грибы, чуть его подлив, если нужно, это делается для дополнительного аромата.
4. В процессе жарки крабовые колечки раскручиваются и превращаются в тонкие красивые спиральки (червячки), для этого их нужно постоянно помешивать. Жарить до тех пор, пока они все не раскрутятся (не пережарить!).
5. Яйца покрошить вилочкой.
6. Все перемешать, добавить майонез по вкусу.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат с жареными крабовыми палочками и грибами»

Прокомментировать
Прокомментировать